Главное меню

2 популярные тенденции в ринопластике сегодня

Если раньше ринопластика была «по карману» только голливудским знаменитостям и представителям шоу-бизнеса, в настоящее время она стала более доступной. Популярность данной операции успела вырасти настолько, что теперь она занимает едва ли не самые первые строчки в рейтингах самых востребованных разновидностей эстетический манипуляций.

Ринопластика помогла миллионам клиентов во всем мире восстановить функцию дыхания, решить проблему деформаций тканей, устранить горбинку или уменьшить размер носа. Последнее время в ринопластике прослеживаются 3 новые тенденции, которые мы здесь и рассмотрим по отдельности.

2 популярные тенденции в ринопластике сегодня

Тенденция прогнозирования результата ринопластики

Клиента, конечно же, в первую очередь будет беспокоить конечный результат пластики. Визуализировать итог будущей операции стало возможно за счет инновационной технологии компьютерного 3D-моделирования. Она дает уникальную возможность увидеть результат на экране задолго до проведения операции.

Технология учитывает параметры и пропорции лица клиента, пожелания к будущему результату операции, а также видение самого специалиста. Если клиенту не понравится тот результат, который будет показан ему на экране, он вместе с врачом всегда сожжет внести изменения. Технология помогает найти компромиссное решение и предотвратить разочарования клиента в дальнейшем.

Тенденция инъекционной ринопластики

Несмотря на максимальную безопасность ринопластики, как и многие другие эстетические операции, она требует длительного периода реабилитации и не исключает риска возможных осложнений. Современные технологии предлагают клиентам легкую альтернативу без хирургического вмешательства.

Если эстетический дефект незначителен, его можно устранить без скальпеля и наркоза при помощи инъекций. Так, например, уже существует практика коррекции горбинки носа и улучшения его кончика при помощи специальных гелей.