Главное меню

3 эстетические операции на лице сделали леди Гагу более женственной

Лишний вес и множество несовершенств фигуры, на которые еще в начале своей карьеры леди Гага закрывала глаза, моментально исчезли благодаря липосакции и абдоминопластике. Последние годы поп-звезда решила «взяться» за лицо и в течение нескольких лет успела перенести сразу три пластические операции.

3 эстетические операции на лице сделали леди Гагу более женственной

За эксцентричными и эпатажными нарядами леди Гаги, как давно выяснили журналисты, довольно долго от глаз публики скрывалась вполне заурядная и ничем не примечательная внешность. К тому же, у девушки было немало эстетических дефектов, которые не только не придавали ей ту самую заветную изюминку, которая всегда присутствует в каждом новом сценическом костюме певицы, но и добавляли ею лицу черты мужчины.

Нос мускулинного типа с широкими крыльями и треугольной формы леди Гага решила превратить в аристократичный изящный носик с помощью современных технологий, используемых в ринопластике. Маленький и аккуратный нос, который идеально соответствует пропорциям ее лица, заметно омолодил ее. Даже хирурги отмечают, что после ринопластики лицо певицы выглядит на несколько лет моложе.

Кроме ринопластики леди Гаге была выполнена операция на скулах. Видимо, певица руководствовалась тем же принципом, что и при ринопластике: добиться женственности и утонченности, что несомненно ей удалось. Она не получила «модельные» скулы, но сумела улучшить черты лица, придав им легкий «кукольный» эффект, который, как считают многие ее фанаты, очень подходит для ее сценических образов.

С возрастными изменениями певица боролась с помощью Ботокса, но потом решила проблему с помощью эндоскопической подтяжки лица. Швов совсем не видно, ведь они расположены в волосистой области головы, зато результат выглядит естественным.