Главное меню

3 пластические операции, которые сделали близняшек Олсен разными

Актрисы Мери-Кейт и Эшли Олсен известны многим по детским фильмам, в которых они снимались в возрасте от 7 до 16 лет. Сегодня их кинокарьера пошла на спад, громкие роли угасли и, можно сказать, занавес опущен. Оказывается, дело не в том, что девушки повзрослели и уже не годятся для комедийных фильмов, а в их взаимном стремлении стать разными.

3 пластические операции, которые сделали близняшек Олсен разными

Близняшки пришли к такому решению несколько лет назад. Тогда Мери-Кейт сделала свою первую операцию, во время которой ей слегка изменили форму носа. Несмотря на то, что никаких кардинальных изменений внешности никто не заметил в тот период, сестры сразу стали сильнее отличаться друг от друга. Как утверждают пластические хирурги, занимающиеся ринопластикой, даже незначительные изменения носа могут сильно изменить общие черты лица.

На этом Мери-Кейт решила не останавливаться. По всей видимости, одной ринопластики ей было недостаточно, поэтому она также решилась на операцию по удалению комков Биша. Это позволило ей сделать еще более уточненные скулы, которые, как отмечают многие, придали ее облику болезненный вид. К тому же она теперь стала выглядеть старше.

Похоже, девушка и сама успела это заметить, тогда она в скором времени сделала подтяжку лица (по другой версии – это инъекции с использованием гиалуроновых филлеров, которые помогли ей визуально приподнять скулы). Эшли Олсен всегда поддерживала сестру и не была против ее изменений, но при этом самой ей не хотелось что-то менять в своей внешности. Эшли Олсен проводит много времени у косметолога, но к пластическим хирургам пока никогда не обращалась.

Теперь сестры меньше похожи друг на друга, и многим поклонникам актрис это не нравится. Вероятно, их внешнее сходство придавало им обеим больше обаяния, которого так часто ждут от актрис режиссеры.