Главное меню

Что изменила в своем лице Елизавета Боярская?

Елизавета Боярская - молодая, но уже очень известная и востребованная актриса и фотомодель, унаследовавшая красоту от своих не менее знаменитых родителей. Несмотря на природную утонченность и редкую внешность девушки, многие журналисты нередко подмечали в своих статьях, что у Елизаветы Боярской есть множество психологических комплексов, связанных с некоторыми особенностями ее лица.

Что изменила в своем лице Елизавета Боярская?

Вздернутый нос, уши «мальчишки» и выраженные носогубные складки не давали ей покоя многие годы. Кто-то в прессе рассказывал о ней как об актрисе с «характерными» чертами лица, которые помогают создать ее неповторимую харизму, но, одновременно, наделяют ее внешность некоторыми отталкивающими чертами.

Чтобы устранить дефект лопоухости, актриса решилась обратиться к квалифицированным профессионалам, которые провели ей отопластику на самом высоком уровне. Теперь Елизавета Боярская не боится носить дерзкие прически, открывающие ее уши, больше нет необходимости в постоянном ношении волос в распущенном виде.

Затем актриса решилась на более радикальные меры: пластические хирурги осуществили ей коррекцию кончика и крыльев носа. Операция позволила изменить вздернутый нос и сделать этот дефект менее выраженным. Линии носа стали более плавными, исчезла «резкость» черт, образ преобразился полностью.

Носогубные складки достались Елизавете Боярской от природы, поэтому такой дефект, с которым обычно сталкиваются люди более зрелого возраста, она решила устранить при помощи филлеров-наполнителей рукой талантливого косметолога.

Пластические операции и процедуры пошли девушке на пользу: заметно поднявшись по карьерной лестнице, Елизавета Боярская стала одной из самых востребованных молодых актрис в театре и кино.