Главное меню

Eyelid Trainer – новый соперник блефаропластики

Очки Eyelid TrainerВремена, когда воспевалась красота японок, китаянок и кореянок, давно прошли. Теперь жительницы этих стран с удовольствием выполняют этнические пластические операции, превращаясь в европейских женщин. Главной операцией, позволяющей осуществить грандиозное перевоплощение, является блефаропластика.

Крупные, открытые, ясные, выразительные глаза с четким двойным веком, - мечта многих азиатских женщин и мужчин. Уже несколько лет блефаропластика не перестает быть популярной в Японии, Китае и Южной Корее. Коррекция век стала лучшим подарком на день рождения, на выпускной и другие знаменательные праздники.

Однако недавно у блефаропластики появилась альтернативная процедура, помогающая добиться эффекта европейских глаз безоперационным и совершенно безобидным способом.

Методика Eyelid Trainer предполагает ношение специальных очков, фиксирующих веки таким образом, что они на долгое время приобретают форму европейского глаза.

Преимущество Eyelid Trainer состоит не только в безоперационной методике. С помощью этих очков можно самостоятельно выбирать размер глаз и периодически изменять его под настроение. Тем не менее, очки не способны скорректировать веки на всю жизнь. Эффект может продержаться всего несколько дней, затем очки необходимо надеть снова.

Очки Eyelid Trainer носятся всего по 5-10 минут. Специалисты рекомендуют надевать их сутра после сна, а затем отправляться на учебу или работу с «преобразившимися» глазами. Вечером эффект может снизиться или исчезнуть. Однако в некоторых случаях его длительность может составить более 2-3 дней.

Что лучше: блефаропластика или новая методика Eyelid Trainer? Наверно, здесь стоит расставлять приоритеты и решать самостоятельно. Однако русские специалисты не относятся серьезно к новоявленному изобретению, отдавая предпочтение традиционной блефаропластике.