Главное меню

Фанаты спорят, делал ли Хью Джекман ринопластику?

В 2017 году Хью Джекман довольно часто появлялся на публике с забинтованным носом или пластырем на лице. Всем поклонникам австралийского актера хорошо известна история о том, как пару лет назад он пытался удалить прыщ, который оказался на самом деле проявлением прогрессирующей онкологии. Актер давно успешно вылечился за счет перенесенных терапевтических процедур и пересадки кожи, поэтому ему приходилось носить специальные повязки.

Делал ли Хью Джекман ринопластику?

Тем не менее, преодолеть заболевание ему удалось уже достаточно давно, поэтому повторное появление бинтов и перевязок на лице в прошлом году стало вызывать подозрения, что актер перенес ринопластику.

Возможно, сделать «новый» нос он был вынужден после некоторых деформаций мягких тканей после тех манипуляций, которые совершались при трансплантации кожных лоскутов.

Точных сведений о том, как проходило лечение рака, до сих пор нет. Однако в годы лечения актер периодически делился своими впечатлениями и взглядами на проблему, призывая всех чаще проходить обследования для профилактики и защищать кожу от солнца в любое время года.

«Раньше я никогда не задумывался о том, как это может быть опасно, - признался Джекман, - я люблю солнечную погоду, но не защищал кожу и не пользовался специальной защитной косметикой. Оказывается, солнце невероятно опасно».

В своем Instagram Хью Джекман без всякого смущения выкладывал фото с различных мероприятий, где у него на носу красовался большой поддерживающий пластырь. В одном из комментариев к фото актер отметил: «Он всегда со мной». Чувство юмора у Джекмана, как и всегда замечательное, тем не менее актер не рассказывает, делал ли операцию. Поклонники считают, что новый нос выглядит даже лучше, чем «прежний», хотя изменения – если они, конечно, есть – совсем не значительные.