Главное меню

Хотите исправить нос картошкой?

ринопластика носа картошкойПравильная форма носа от природы дана не каждому. Да и зачем это нужно? Вздернутый носик или небольшая горбинка, наоборот, являются признаком индивидуальности, и вовсе не обязательно иметь идеальный классический нос, чтобы выглядеть привлекательно. А как быть с носом-картошкой?

Такая «изюминка» внешности иногда существенно отравляет жизнь своему обладателю, а еще чаще – обладательнице.

Смелая идея сделать пластику носа картошкой обычно появляется не сразу. Вначале испытываются безоперационные способы.

Действительно, такие хитрости как прическа, правильный макияж или аксессуар в виде очков способны отвлечь взгляды окружающих от некрасивого носа.

Но главное, что дефект не настолько «режет» посторонний глаз, насколько плотно сидит в собственной голове, погружает в депрессию и взращивает глубокие комплексы.

В таком случае наверняка поможет кардинальный способ – пластика носа картошкой, враз «лишающая» самого недостатка и психологической зависимости от него.

Возможна ли ринопластика носа картошкой?

Так можно ли исправить такой природный изъян внешности как нос картошкой? Ринопластика сегодня имеет массу возможностей: в эстетической хирургии существуют специальные методики пластики хрящевого отдела, исправляющие дефект.

Неудовлетворение формой носа является обычным показанием к пластической операции на носу. Многие пациентки уже решились на коррекцию и теперь наслаждаются результатом.

Главное, найти опытного врача, специализирующегося на ринопластике. Небольшая операция ? и эффект не заставит себя ждать: взамен ненавистной «картошки» будет красоваться изящный гармоничный носик.

Что необходимо для пластики носа?

  • консультация специалиста, подтверждение отсутствия противопоказаний,
  • обследование (анализы крови),
  • подготовка к операции,
  • реабилитация от 2 до 4 недель после операции.