Главное меню

Их дразнили в школе: 3 знаменитости, сделавшие отопластику

Чаще всего пластические хирурги проводят отопластику (коррекцию ушей) в целях устранения лопоухости. Являясь врожденным эстетическим дефектом, такая проблема встречается довольно часто и развивается уже в раннем возрасте, становится поводом для насмешек в детстве и неуверенности в себе.

Современные технологии отопластики дают возможность устранить дефект, при котором кончики ушей или вся ушная раковина оттопырены в стороны.

Мало кто догадывается о том, что отопластика является одной из самых распространенных пластических операций Голливуда. Многие актеры перенесли ее уже на заре своей карьеры.

Брэд Питт

У Брэда Питта в детстве наблюдалась выраженная лопоухость, которая внезапно исчезла к выходу его знаменитого фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк». Многие предполагают, что отопластика была проведена ему еще задолго до начала актерской карьеры. Сам Брэд Питт никогда не комментировал своего поступка, но однажды признавался, что не выступает против пластической хирургии.

Нина Добрев

У молодой актрисы Нины Добрев толпы поклонников, и многие знают, что не так давно ей проводилась операция по изменению формы ушей, а заодно и коррекция лопоухости. Теперь девушка может чаще носить прически и открывать лицо, потому что скрывать теперь нечего.

Энн Хетуэй

В жизни актрисы Энн Хетуэй наступил тот день, когда она решила, что ей не все равно. Именно тогда она и отправилась к пластическому хирургу, чтобы устранить врожденную лопоухость. Дефект не был устранен полностью. Вероятно, актрисе не хотелось слишком сильно менять внешность и привлекать к изменениям много стороннего внимания.