Главное меню

Как певица Бейонсе приобрела европейскую внешность?

Как певица Бейонсе приобрела европейскую внешность?Знаменитая певица Бейонсе, как известно, имеет несколько корней: французские, ирландские, африканские и индейские. Это позволило ей стать одной из самых красивых и ярких женщин поп-эстрады. Многие современные девушки стараются подражать ее внешнему образу, делают такие же прически и макияж.

Однако немногим известно, что Бейонсе всегда испытывала комплексы из-за своего темного цвета кожи и характерных национальных черт, полученных от своих родителей и предков. Мечта приблизить свое лицо к европейскому стандарту была осуществлена с ошеломительным успехом: до сих пор немногие поклонники догадываются о проведении пластики.

Бейонсе начала с коррекции губ. Но здесь она поступила необычным образом. Вместо хейлопластики, популярной операции по увеличению губ, она выбрала уменьшающую коррекцию. От рождения девушке достались очень большие и широкие губы, свойственные людям с африканским типом внешности. Ей это никогда не нравилось, поэтому, добившись успеха на сцене, Бейонсе решилась на операцию.

Недавно ей также была проведена ринопластика. Однако здесь многие пластические хирурги осуждают девушку, считая, что от рождения она и так была обладательницей точеного «европейского» носа, то есть необходимости в операции не было.

Тем не менее, Бейонсе хотелось скорректировать широкие крылья носа, которые создавали эффект «утиного клюва». Несмотря на то, что такой дефект был едва ли заметен, певица сделала операцию и, несомненно, осталась довольной полученным результатом.

Во время интервью Бейонсе всегда отрицает факт проведенных пластических операций на лице, утверждая, что ей всегда нравилась собственная внешность. Однако пластическим хирургам довольно не сложно опровергнуть ее слова после сравнения фотографий разных лет.