Главное меню

Как правильно выбрать клинику для отопластики?

Ваше желание исправить лопоухость или подкорректировать форму ушной раковины переросло в твердое убеждение обратиться к эстетической медицине? В таком случае вам обязательно придется искать больницу и хирурга. Если грамотно выбрана клиника, отопластика будет наверняка успешной. По крайней мере, риск осложнений и вероятность неудачного результата окажутся минимальными.

клиника отопластикаВыбираем клинику для пластики ушей

Ответ на вопрос о том, где лучше сделать качественную отопластику, придется искать самостоятельно. Для этого, в первую очередь, понадобится информация о медучреждении:

  • его репутация, отзывы бывших пациентов,
  • профильность (сколько бы разноплановых эстетических операций не проводила клиника, отопластика должна быть в числе ее ведущих направлений);
  • наличие опытных специалистов с фактическими подтверждениями их квалификации (фото работ по отопластике, репутация в профессиональной среде, отклики пациентов),
  • наличие современного оборудования и техническая оснащенность операционной,
  • качественные услуги анестезиологов,
  • обеспечение полного спектра предоперационного обследования, включая анализы и консультации узких специалистов,
  • достаточная медицинская база для реабилитации и восстановления.

Наша клиника отвечает всем вышеперечисленным критериям как с точки зрения опыта проведения операций по коррекции ушей, так и с позиции оснащенности необходимым для этого оборудованием, в том числе и лазерным. Мы ждем вас на консультацию!

Кроме вопроса о том, где сделать отопластику, не менее важно, кто будет ее делать…

О профессиональных качествах врача уже говорилось выше. Кроме этого, личность хирурга должна вызывать доверие. Лучший совет, который можно дать будущему пациенту, ? это постараться побывать на приеме у нескольких специалистов и выбрать среди них «своего».

Возможно «ваш» врач работает у нас?

Если вы находитесь в активном поиске специалиста, которому можно доверить собственные уши, и пока еще только решаете, где лучше сделать отопластику, рекомендуем вам обратиться в нашу клинику. Атмосфера доверия, чуткие и внимательный медперсонал у большинства наших пациентов оставили самые добрые впечатления.