Главное меню

Как превратиться в Рики Мартина?

 Как превратиться в Рики Мартина?В пластической хирургии известно немало историй о невероятных перевоплощениях. Клиенты готовы пойти на многое для достижения своей мечты. Кто-то совершенствует красоту по собственному усмотрению, кто-то стремится во всем соответствовать веяниям моды, другие же делают все, чтобы стать двойником своего любимого кумира.

Не боясь потерять собственную индивидуальность, Фран Мариано, молодой участник аргентинского реалити-шоу, решился на несколько пластических операций, чтобы стать похожим на своего любимого исполнителя, Рики Мартина.

Как он рассказывал в своем интервью, мечта приобрести черты лица Рики Мартина преследовала его с самого детства, с тех самых пор, когда он увлекся его музыкальным творчеством. По его мнению, внешность Рики Мартина должна принести ему удачу и сделать счастливым. Кроме того, Фран Мариано был уверен, что после пластических операций он непременно встретит свою истинную любовь.

Пластическим хирургам пришлось постараться, чтобы превратить круглолицего клиента в мужественного Рики Мартина. Для этого пришлось выполнить 4 операции, среди которых была: ринопластика, коррекция подбородка, липосакция щек и коррекция лба. При этом, жир, удаленный из зоны подбородка, был применен для создания изящного подбородка.

Помимо всех основных операций Франу была дополнительно сделана коррекция послеоперационных рубцов.

Мнения о результате операции разделились: родственники и друзья с радостью поддержали идею Франа Мариано, а после операции пришли к выводу, что сходство с любимым исполнителем довольно заметное. Однако сторонние свидетели, которым для оценки были показаны фотографии Франа Мариано и Рики Мартина, в большинстве случаев осуждали молодого человека и утверждали, что сходств очень мало.

Сам молодой человек абсолютно доволен перенесенными операциями и уверен, что его жизнь уже стала налаживаться. Встретит ли Фран Мариано свою долгожданную любовь, и как к его поступку отнесется сам Рики Мартин, пока неизвестно.