Главное меню

Кемерон Диаз знает толк в пластике лица

Верится с трудом, что жизнерадостной и всегда сияющей актрисе Кемерон Диаз уже исполнилось 43 года. Когда ее спрашивают, в чем секрет ее неувядающей красоты, она смело признается в пристрастии к косметологическим процедурам, в том числе, к применению инъекций с ботулотоксином типа А (Ботокс).

Однако о пластических операциях актриса старается молчать, хотя всем и так давно известно, как на протяжении всей своей карьеры она совершенствовала свой облик.

Кемерон Диаз знает толк в пластике лица

Ринопластика во имя здоровья

Как известно, Кемерон Диаз имеет разносторонние интересы, с удовольствием занимается экстремальными видами спорта и обожает серфинг. Именно из-за него ей приходилось четыре раза ломать нос.

Несмотря на то, что от природы актриса до травмы имела аккуратный изящный носик, ей пришлось сделать ринопластику, чтобы исправить последствия многочисленных травм. Сейчас нос немного изменился, став более изящным и слегка вздернутым.

Подтяжка нитями

Оказывается, секрет молодости Кемерон Диаз во многом связан далеко не с везением и даже не с хорошими генами. Не так давно папарацци заметили, что актриса стала выглядеть гораздо лучше, чем несколько лет назад. Подтянутая кожа, разглаженные морщины и узкий подбородок. Эксперты предполагают, что тут явно не обошлось без подтяжки лица нитями.

Коррекция губ

Мало кто подозревает, но пухлые губы Кемерон Диаз, которые давно стали ее главным атрибутом красоты и изюминкой, не были даны ей природой. Много лет актриса увлекалась филлерами, с помощью которых увеличивала объем губ и меняла их форму.

Сейчас, когда уголки губ стали с возрастом немного опускаться, Кемерон решилась на хейлопластику. После операции форма приобрела более естественную форму, но при этом губы не потеряли своего женственного шарма.