Главное меню

Ксения Собчак превращается в Пэрис Хилтон?

Пластика лицаО том, что известная российская телеведущая Ксения Собчак всячески пытается подражать другой светской диве Пэрис Хилтон, давно замечено и ни для кого не секрет. Да и сама Ксения в общем-то не слишком «маскируется». Она уже сумела создать себе аналогичный имидж скандальной «тусовщицы», на нее постоянно появляются пародии, она не боится быть смешной, выглядеть нелепой.

Но не только поведение и особенности гардероба заморской знаменитости копирует Ксения Собчак. Недавно она решила еще и подкорректировать собственную внешность.

Работу над своим обликом Ксения Собчак начала с ринопластики, то есть изменила форму носа, чтобы быть еще больше похожей на Пэрис Хилтон. Не будем лукавить и заметим, что ринопластика оказалась полезной для российской звезды. Ее нос действительно стал более аккуратным, приобрел гармоничные формы. Это наглядно просматривается на фотографиях Ксении.

Ну а ее поклонники ждут и гадают, будут ли еще какие-то изменения во внешности Собчак. Быть может она попытается исправить свой подбородок? Сама Ксения Собчак никаких заявлений на этот счет пока не делала.