Главное меню

Лазерная блефаропластика век: отзывы о преимуществах современных методик

лазерная блефаропластика отзывыСветлана, Лариса, Карина – три женщины разного возраста и разной профессии. Их объединяет стремление к самосовершенствованию, активное нежелание мириться с внешними недостатками.

Совсем недавно у всех троих была одна общая проблема: неудовлетворительное состояние области нижних век. Мешки под глазами, вечно утомленный вид – с такими жалобами пришли они за помощью в эстетическую клинику, где каждой было предложено индивидуальное решение.

Светлане была рекомендована трансконъюнктивальная лазерная пластика век

35-летняя Светлана – профессиональная спортсменка. Она много времени проводит в тренажерном зале, ее фигуре может позавидовать даже 25-летняя девушка. Но вот веки… Мешки под глазами заметно портили ухоженное лицо.

На консультации врач объяснил, что ее мешки – это не что иное, как грыжи нижних век. Учитывая достаточную упругость кожи в окологлазной зоне, Светлане была предложена трансконъюнктивальная лазерная блефаропластика, по отзыву женщины, эффективно избавившая ее от проблемы. «Я очень довольна результатом, мешки ушли, и главное, что нет никаких шрамов, ? говорит она. – Осталось пройти лазерный термолиз, «подобрать» мелкие морщинки, чтобы выглядеть еще моложе».

Лариса: «Мне были сделаны сразу две операции: увеличение груди и лазерная блефаропластика, отзывы – только положительные!»

В медицинской практике все чаще используется комплексный подход для коррекции внешности, когда в процессе одной комбинированной операции решается сразу несколько задач. У Ларисы был как раз такой случай: кроме недостатков нижних век ее давно мучила проблема слишком маленькой груди. В клинике ей был предложен оптимальный выход – одномоментное проведение двух операций.

В рамках единой процедуры молодой женщине вначале установили высокопрофильные анатомические имплантаты, после чего была проведена нижняя блефаропластика (разрез выполнялся лазером трансконъюнктивально).

«Мне очень нравится моя новая грудь… И моему мужу тоже, ? улыбается Лариса. – Даже после бессонной ночи взгляд ясный, и нет никаких мешков!»

Карине помогла лазерная безоперационная блефаропластика

Здесь была особенная ситуация. Генетическая предрасположенность к образованию грыж нижнего века, сухая кожа, ежедневное применение декоративной косметики (девушка – профессиональная танцовщица) привели к тому, что в 27 лет ее веки выглядели далеко не лучшим образом. Карине, безусловно, не нравились наметившиеся мешки и мелкие морщинки под глазами, но она была категорически против традиционного хирургического способа решения ее проблем, оставляющего следы швов, пусть даже и малозаметные.

Ввиду того, что больших избытков кожи в подглазной области у девушки не было, имелся благоприятный прогноз применения методики с трансконъюктивальным доступом. Пациентке предложили лазерную (безоперационную, в традиционном понимании) блефаропластику – процедуру, которая, судя по отзывам, успешно уменьшает жировые грыжи, устраняет морщины и обеспечивает лифтинг-эффект.

Вот что говорит Карина: «Я осталась довольна подобной коррекцией. Однозначно, мешки стали почти незаметны, глаза посвежели и помолодели, мелкие морщинки исчезли, кожа подтянулась и на вид стала здоровее и эластичнее».