Главное меню

Липофилинг: станьте краше, убрав синяки под глазами

липофилинг векПроцедура липофилинг может применяться не только для коррекции возрастных изменений кожи лица, ягодиц, рук, исправления кривизны ног, как мы хорошо знаем, но и устранения синяков, расположенных на нижнем веке (липофилинг век).

Операция липофилинга лица и других частей тела сегодня пользуются большой популярностью. Применяется данная процедура с успехом уже более сотни лет во многих странах мира.

Липофилинг помогает избавиться от слезной борозды, носогубных складок, смоделировать размер и контур губ, скорректировать форму областей скул и подбородка. После данной процедуры кожа ягодиц и рук становятся упругой и гладкой, а ножки выглядят стройными и красивыми.

Особенность липофилинга в следующем: для выравнивания контуров тела и лица используется собственный жир и ткани пациента. Благодаря этому возникновение аллергических реакций, других осложнений полностью исключено (например, отторжение ткани). Жир, содержащий большое количество стволовых клеток, равномерно распределяется под кожей, совершенствуя текстуру и цвет кожи, а также формы тела. Он «заполняет пустоты» там, где они есть.

Последняя ситуации актуальна и для людей, которые вынуждены страдать из-за синяков, образовавшихся под глазами. В случае, когда эти синие области чрезмерно выражены, речь идет об образовании так называемых «провалов». Их появление не связано с тем, высыпается человек или нет. Скрыть данный дефект не по силам даже специальным косметическим средствам.

Лучшим решением может стать липофилинг «под глазами». После заполнения «пустот» под глазами жировой тканью пациента, синяки исчезают. Лицо выглядит моложе и свежее.

Для проведения любого липофилинга (нижних век, губ, носогубных складок) донорские жировые отложения берутся с тех зон на теле, на которых их в достаточном количестве (даже в избытке). Таковыми являются бедра, ягодицы и живот пациента. Взятый жир очищается и вводится посредством инъекций. Осуществляется процедура под общей или местной анестезией.

В итоге избавиться от жира там, где его много, выровняв контуры тела там, где требуется, поможет липофилинг. В том числе и под глазами.