Главное меню

Маленькие «мешочки» под глазами для образа юной sexy

aegyo sal - улыбка глазамиНовый вид пластической операции, в ходе которой воссоздаются небольшие припухлости в зоне нижних век, появился недавно и стал весьма популярным среди юных жительниц Южной Кореи. Коррекция подразумевает добавление под кожу в подглазной области небольшого количества жира самой пациентки, взятого с других участков тела.

Девушки Южной Кореи давно отличаются склонностью к совершенствованию нетрадиционных, с точки зрения европеек, нюансов внешности. Так, весной этого года, в этой стране наблюдался молодежный бум по совершенствованию улыбки. Причем, улучшение касалось не формы и белизны зубов, а пластической коррекции мягких тканей лица с помощью пластической операции.

Едва заметные, нежные припухлости, которые согласно новому веянию моды, моделируются под глазами в процессе эстетической операции, по мнению девушек, делают их улыбку еще более открытой, сердечной и привлекательной.

Название данной тенденции «aegyo sal» переводится как «улыбка глазами». В результате операции даже обычная учтивая улыбка получается искренней и жизнерадостной, что, по мнению юных особ, делает их лица во много раз красивее и сексуальнее.

Стереотип, связывающий мешки под глазами с заболеваниями сердца или почек, а также с бурно проведенной ночью накануне, девушки с «aegyo sal» в расчет категорически не принимают. Они уверены, что их глаза после процедуры кажутся больше, а улыбка живее.

Те, кто хочет привлечь к себе внимание с помощью «aegyo sal», но пластику делать не рискует или не имеет на нее денег, существует более бюджетное предложение магазинов косметики – специальный пластырь, который можно подобрать под цвет кожи. Наклеив его на нижнее веко и отретушировав косметикой, можно проверить эффект новой улыбки, не прибегая к хирургической процедуре.