Главное меню

Мег Райан больше не зовут в кино из-за ее увлечения пластикой

Актриса Мег Райан, известная по своим фильмам «Город ангелов», «Вам письмо», «Французский поцелуй», с 2011 по 2015 год практически нигде не снималась. В этом нет ничего удивительного, ведь в свои 53 года актриса выглядит на 65. Кроме того, многие журналисты, видевшие ее в реальной жизни, были шокированы ее внешним обликом: многочисленные пластические операции на лице, которыми так увлеклась актриса последние годы, сыграли с ней злую шутку.

Мег Райан перестала быть похожей на того прелестного белокурого ангела, которым была в годы своей юности: сегодня, как утверждают папарацци, она больше напоминает престарелого трансвестита.

Актриса перенесла ряд сложных эстетических операций на лице. Ей была проведена контурная подтяжка лица, пластика век, увеличение объема губ, коррекция морщин с помощью многочисленных инъекций ботокса. Также ей неоднократно пытались скорректировать скулы и подбородок.

Первую пластическую операцию она выполнила в возрасте 44 лет, после этого она осталась неудовлетворенной результатом и решила, что ей не хватает еще нескольких операций. Если верить слухам, то одна из подтяжек лица, которую выполняли пару лет назад, оказалась неудачной, поэтому актриса была вынуждена большую часть времени скрываться от навязчивых камер журналистов у себя дома.

Также актриса была замечена фотографами, когда возвращалась после консультации от пластического хирурга. Возможно, теперь все усилия актрисы направлены на изменение предыдущих ошибок.

У Мег Райан давно не было ролей в кино, потому что режиссеры отказываются показывать «новое» лицо актрисы зрителям. Только недавно актриса стала появляться в незначительных фильмах: скоро ожидается выход фильма «Итака» с ее участием, где также будет играть ее частый партнер по фильмам Том Хенкс, а также сериал «Как я встретила вашего папу», где ей даже не дадут главную роль.