Главное меню

Мезонити – процедура, которую вы ждали!

Сегодня, когда количество методик и возможностей омоложения измеряется сотнями, а то и тысячами, выбрать нужную и правильную не так то просто. Давно известно, что никакая косметика и даже самый дорогостоящий крем не повернет время вспять, а в лучшем случае лишь ненадолго «притормозит» процесс старения кожи.

Выбирая между косметологическими методиками и возможностями пластической хирургии, мы по сути выбираем между шприцом и скальпелем. Первый – не потребует наркоза и долгой реабилитации, второй – подарит 100%-ный и более выраженный результат.

Многие пациенты косметологов и пластических хирургов долгие годы ждали методику, которая позволит избежать операционного вмешательства, но при этом будет дарить выраженный эффект – такой, как от пластической подтяжки лица. Мы дождались!

Мезонити – что это?

По своей сути идея создания нитевого каркаса, поддерживающего ткани, реализуется не впервые. Еще буквально 3-5 лет назад многие клиники активно предлагали омоложение кожи путем биоармирования. Золотые и аптос-нити внедрялись под кожу, образовывали поддерживающий каркас и обеспечивали желанный результат. Тем не менее, недостатки этих методов заставили специалистов продолжить поиски, которые увенчались успехом.

Новая процедура – тредлифтинг – имеет тот же механизм, но уникальные мезонити делают ее более безопасной, надежной и эффективной. Весь секрет в  полидиоксаноне, из которого изготовлены мезонити. Из него же изготавливаются саморассасывающиеся шовные материалы, давно применяемые в пластической хирургии, а это значит, что аллергические реакции исключены.

«Правильный» материал для нитей и стал ключом к успеху, ведь мезонити не нужно удалять, они самостоятельно рассасываются через 6 месяцев, оставляя кожу упругой и подтянутой еще, как минимум, на 1 - 1,5 года.

Помимо прочего, тредлифтинг отличается безболезненностью, быстрой реабилитацией, стойкостью эффекта, отсутствием необходимости в наркозе и разрезах. По сравнению с другими нитевыми методиками мезонити действительно существенно выигрывают.

На что способны мезонити?

Тредлифтинг показан в первую очередь пациентам, имеющим значительные провисания кожной ткани в области бровей, щек или подбородка. Каркас из мезонитей сделает кожу упругой и подтянутой, устранив все провисания на лице.

Мезонити эффективны для борьбы с выраженными «носогубками» и слезными бороздами, морщинами на лбу и вокруг глаз, а также при общей дряблости кожи.

Мезонити стали отличным решением для тех, кто не готов пока к пластической операции. Процедура может выполняться в любое время года, в том числе и летом.

Еще материалы по теме:

Мезонити. Фото до и после.

Мезонити. Видео процедуры.