Главное меню

Минус десять лет – таков результат блефаропластики

блефаропластика верхних и нижних векЛюбая реклама меркнет по сравнению с историей из уст реального человека о его самоощущениях после пластики. Пятидесятилетняя Джейн Ласт рассказала изданию Daily Express о том, как блефаропластика верхних и нижних век буквально перевернула ее жизнь.

Женщина не скрывает, что всегда заботилась о своей внешности, но провисшие щеки и усталое выражение глаз с каждым годом все ощутимее напоминали ей о возрасте. Она никогда не любила рисковать, поэтому долго сомневалась, стоит ли ложиться под нож пластического хирурга. Но стремление вернуть молодость победило внутреннюю неуверенность. Миссис Ласт сделала блефаропластику верхних и нижних век, а также подтянула подбородок.

Сразу после операции женщина испугалась: ее лицо сильно опухло. Швы были сняты на восьмой день, а уже через несколько месяцев, по ее словам, никто не смог бы даже заметить следов от операции. «Я невероятно счастлива, что решилась сделать пластику, ? говорит Джейн. – Мой муж доволен, что я снова обрела в себе уверенность. Если понадобится, то я снова сделаю эту операцию лет через 10».