Главное меню

Новая конкурентка Анджелины Джоли: девушка стала двойником звезды с помощью операций

Девушка из Шотландии по имени Челси Марр еще не исполнилось 26 лет, но она уже успела перенести несколько сложных пластических операций на лице. У нее появилось много поклонников, и вскоре она стала большой знаменитостью в социальных сетях. Всех поражает удивительное сходство ее «новых» черт с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Новая конкурентка Анджелины Джоли: девушка стала двойником звезды с помощью операций

Челси Марр проходила через такие операции, как увеличение губ (с помощью методики хейлопластики), коррекцию скул, блефаропластику для изменения разреза глаз, ринопластику и подтяжку бровей. Сама Челси Марр опровергает, что делала операции ради сходства с Анджелиной Джоли:

«Мне всегда хотелось сделать свою внешность яркой и выразительной, стать еще более женственной, чтобы привлекать внимание и чувствовать себя красивой, - говорила девушка репортерам, - но я ни в коем случае не преследовала цели добиться внешнего сходства с Анджелиной Джоли. Моя внешность уникальна, я не понимаю, почему нас все время с ней сравнивают. Если у меня большие глаза и пухлые губы, это совсем не означает, что я на нее похожа. Не вижу больших сходств, хотя она довольно симпатичная».

Многие признают, что операции, которые сделали Челси Марр двойником актрисы, позволили ей довести внешность до совершенства. Некоторые поклонники Анджелины Джоли приходят в восторг от фотографий Челси Марр, считая, что девушка по красоте даже превзошла их кумира.

У шотландки более утонченные черты лица, к тому же, если сравнивать ее с актрисой, она намного моложе ее. Анджелина Джоли уже не может похвастаться идеально гладкой подтянутой кожей, а после операций и резкого изменения веса она стала выглядеть болезненно.

Некоторые фанаты актрисы, напротив, ужасаются при виде фотографий Челси, осуждают ее за попытку подражания. Что касается хирургов, они всегда призывают к другим целям: нужно добиваться естественности и индивидуализации внешности. При этом многие специалисты в данной области признают, что операции юной Челси Марр прошли успешно.