Главное меню

Новая методика отопластики поможет исправить врожденную лопоухость

импланты earFoldОттопыренные уши – беда всех времен и народов. Даже те, кто мало интересуется своим внешним обликом, зачастую сталкиваются с мелкими неприятностями, которые, к сожалению, не ограничиваются школьными насмешками. Не исключено, что в дальнейшем эти неприятности могут перерасти в серьезные психологические комплексы.

Лопоухость – врожденная деформация ушной раковины, ее считают аномальным явлением. Из-за нее образ человека кажется комичным, поэтому часто вызывает улыбку на лицах окружающих. Если детям «идет» лопоухость, делает их милыми и обаятельными, то для человека зрелых лет это неуместный дефект внешности.

импланты earFoldОтопластика давно помогает корректировать подобные недостатки. Но с каждым годом наука совершенствуется, порождая новые полезные открытия и разрабатывая более совершенные методики лечения и исправления дефектов.

Пластический хирург Норберт Канг многие годы своей жизни посвятил отопластике. Изучая ее и проводя операции по коррекции формы ушей, он сумел разработать новый метод отопластики.

Суть метода состоит в применении имплантов earFold, сделанных из гибкого металла и имеющих вид тонких пластинок.

Норберт Канг считает, что такие пластинки легко сгибаются, поэтому, благодаря их размещению под кожей пациента, ушная раковина благополучно прижимается к черепу.

По мнению врача, для имплантов earFold используется специальный металл, который не окисляется и не может навредить здоровью пациента. Процедура осуществляется около 15 минут.

С ее помощью можно не только исправить лопоухость, но и скорректировать саму форму уха.

импланты earFold