Главное меню

Нужна выразительность

липосакция щекЕсли сказать женщине, что у нее очаровательные пухленькие щечки, вряд ли она воспримет это как комплимент. Ведь современные представления о женской красоте иные, нежели в прошлом веке. Сегодня можно быть стройной, худенькой, подтянутой, в том числе, и щечки должны быть не пухлыми, а выразительными.

Если ваши щеки вам кажутся чрезмерно большими, то можно провести их уменьшение. Такие технологии, причем весьма эффективные, есть в нынешней пластической хирургии. Такие операции относятся к категории простых, поэтому чаще всего проводятся в амбулаторных условиях и под местным наркозом.

Один из вариантов коррекции пухлых щек – это липосакция. О такой хирургической процедуре наверняка слышали многие и представляют ее как откачивание жира, например, на бедрах или животе. Так вот удалить избыток подкожной жировой ткани можно и на щеках. Для такой пластической операции хирурги используют очень тонкие канули, диаметр которых составляет не более 2 мм. Миниатюрные разрезы делают за ушами и под подбородком, так что никаких следов вмешательства совершенно не будет. Затем отсасывают жир из проблемной части лица, и оно сразу же становится более выразительным, изящным.