Главное меню

От двойного подбородка избавит… пылесос

Инновационное неинвазивное устройство, стимулирующее неоколлагенез (регенерацию) в дерме и волокнах соединительной ткани гиподермы, работающее по принципу пылесоса, способно избавить от двойного подбородка. Эта уникальная система может заменить пластическую операцию, способствуя расщеплению подкожного жира и восстановлению четкого контура линий нижней челюсти.

У представительниц прекрасного пола двойной подбородок вызывает столько же негативных эмоций, как и целлюлит. Особенно страдают те женщины, которым не помогают никакие массажи и упражнения, а для достижения желаемого эффекта необходима пластическая операция.

как избавиться от второго подбородка

К счастью, современные технологии не стоят на месте, и на сегодняшний день в некоторых клиниках красоты задействована новая вакуумная методика, помогающая не только избавиться от жировых отложений, но и обеспечить лифтинг глубоких тканей и обвисшей кожи. Это, практически, безболезненная, но, к слову сказать, совсем не дешевая процедура – курс, состоящий из 6 сеансов, стоит более 1500$. Тем не менее, она того стоит!

The Reaction Skin Tightening – это комбинация радиочастотного воздействия и вакуумной технологии. По мнению пластических хирургов, такое сочетание радиочастотной энергии и вакуумного захвата обеспечивает проникновение через все три слоя кожи. Воздействуя на глубокие подкожные слои, оно усиливает циркуляцию крови, обеспечивает лимфоотток и разрушает жировые отложения. Таким образом, при помощи ремоделирования коллагена и разрушения жировых клеток (липолиза) решается задача омоложения.

С внедрением в клиническую практику этой инновационной методики у специалистов появилась возможность достигать максимальных результатов за минимальное количество времени.

Так, у некоторых пациентов наблюдается видимый эффект уже после проведения первого сеанса, однако специалисты рекомендуют не останавливаться на достигнутом результате, а выполнить все шесть рекомендованных терапевтическим курсом процедур. Пациенты, испытавшие на себе действие нового аппарата, отмечают, что процедура безболезненная, но неприятная. В процессе лечения возникает ощущение, что на кожу лица воздействуют мощным пылесосом. Однако по окончании курса, когда двойной подбородок бесследно исчезает, остаются только положительные эмоции.