Главное меню

Отопластика, избавляющая от лопоухости, и цены на нее в Москве

Вас расстраивает форма ваших ушей? В таком случае мы хотим вас успокоить. В наше время лопоухость – врожденный дефект ушной раковины, не является большой проблемой. Торчащие или оттопыренные уши сегодня легко исправить средствами пластической хирургии.

А если мне еще нет 18?

Заметьте, возраст особой роли не играет. Главное, чтобы пациенту к моменту операции успело исполниться шесть лет, он не страдал сахарным диабетом, нарушениями свертываемости крови, воспалительными или тяжелыми внутренними заболеваниями.

Сколько стоит пластика ушей, и что это за операция?

отопластика стоимостьХирургическая процедура по устранению лопоухости называется «отопластика», стоимость ее вполне доступна, при этом результат коррекции сохраняется на всю жизнь. Операция происходит под местным (у детей – под общим) наркозом, длится не больше часа и легко переносится пациентами.

Самое большое неудобство заключается в необходимости в течение месяца носить специальную компрессионную повязку. Но время бежит быстро, вы и оглянуться не успеете, как сама проблема и связанный с ней дискомфорт останутся в прошлом.

Осложнения после операции по устранению лопоухости минимальны. Отеки и гематомы быстро проходят. К тому времени, когда нужно будет снять фиксирующую повязку, не останется никаких видимых следов хирургического вмешательства. Влияние операции на слух – не более чем миф.

А можно все-таки уточнить, сколько стоит отопластика, цены в Москве сильно «кусаются»?

Коррекция лопоухости не относится к сложным и дорогим видам отопластики, стоимость процедуры зависит от степени деформации, необходимости исправления одного или обоих ушей, а также от клиники и хирурга.

Если рассматривать средние цены по Москве, то двусторонняя коррекция лопоухости первой степени обойдется в 35-40 тысяч рублей, для второй степени эта цифра увеличивается до 50 тысяч рублей, а при самой «серьезной» 3-ей степени за отопластику придется заплатить около 60-70 тысяч рублей. Степень лопоухости оценивает врач, но на практике вторая и третья степень дефекта встречаются редко.

Сколько стоит сделать отопластику в вашей клинике?

В нашей клинике работают высококлассные специалисты, в ней имеется самое современное оборудование, поэтому привлекать пациентов слишком низкими ценами у нас нет необходимости. Качественная операция не может стоить дешево, и большинство людей это понимают.

Если вы заглянете в наш прайс, то обратите внимание, что стоимость наших операций соответствует среднему уровню цен в Москве. Сказать, сколько стоит пластика по коррекции ушей в каждом конкретном случае, может только врач после очной консультации.

Чтобы оценить степень вашей проблемы, мы вас приглашаем к нам в клинику. Уверены, что сможем эффективно вам помочь, так как для этого у нас есть все необходимое – операционная, оснащенная новейшей, в том числе и лазерной, аппаратурой, опытные хирурги, профессиональные анестезиологи, внимательные медсестры.