Главное меню

Пластика лица превратила известную актрису в азиатку

Пластика лица превратила известную актрису в азиаткуПластика лица всегда пользовалась популярностью среди представительниц прекрасного пола. Специалисты рекомендуют проводить данный вид операции не раньше 30 лет. В обратном случае, эффект может получиться крайне неожиданным.

Подобный случай недавно произошел со знаменитой голливудской актрисой и «звездой» фильма «Трансформеры», Меган Фокс. От рождения девушка имела крупные выразительные глаза. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии ее школьных лет.

Журналисты были крайне изумлены, когда недавно на ковровой дорожке во время премьерного показа «Черепашек ниндзя» они увидели «азиатскую» красавицу с раскосыми сужеными глазами и скулами «азиатского» типа. Оказалось, что незадолго до премьеры фильма и рождения второго сына актриса успела сделать пластику лица.

Как отмечают эксперты, на фотографиях последних лет было заметно, что после злоупотребления инъекциями лицо Меган Фокс приобрело неестественные черты. Чтобы избавиться от такого дефекта актриса решила пойти на радикальные меры, поэтому обратилась к пластическому хирургу.

Поклонники актрисы продолжают спорить насчет результата пластики лица. Некоторые считают, что данная операция сделала ее черты более аристократичными и утонченными, что позволит ей всегда оставаться фотогеничной и востребованной в кино. Однако другие поклонники сомневаются, что пластика лица пойдет Меган Фокс на пользу.

Дело в том, что актрисе уже приходилось делать немало пластических операций несколько лет назад (пластика подбородка, блефаропластика, пластика губ, пластика груди и т.д.).

Такой объем хирургических вмешательств очень вреден для здоровья. К тому же, актрисе еще не исполнилось 27 лет и она продолжает увлекаться операциями в перерывах между родами. Врачи опасаются за ее здоровье. Сама актриса пока не высказывалась в интервью по поводу пластики лица и выглядит очень счастливой.