Главное меню

Пластика носа без операции – это возможно

ринопластика без операции, контурная пластика носаПодкорректировать природные черты лица, но обойтись без скальпеля – это возможно? Современные методики эстетической медицины готовы подарить нам такую возможность. Безоперационная ринопластика носа теперь реальность, а это значит, что все, кто мечтал об изменении внешности, но не мог решиться лечь на операционный стол, могут осуществить свои мечты!

Ринопластика без операции – контурная пластика носа

Нехирургическая коррекция носа проводится на основе инъекций препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту – абсолютно органичного для  человека вещества.

Процедура контурной пластики носа безболезненна и малотравматична. Новые контуры носа формируются в результате введения ряда инъекций, проводимых подкожно, подслизисто, суб- и интрадермально. Гель (наполнитель) на основе гиалуроновой кислоты вводится тоненькой иглой. После чего делается легкий массаж: для более равномерного распределения наполнителя в тканях носа.

Процедура безоперационной ринопластики носа длится всего 20 минут. Этого вполне достаточно, чтобы специалист сформировал желаемые контуры носа.

После ринопластики без операции не требуется никакого восстановительного периода. Не нужно носить повязки. Ограничения отсутствуют. А для получения более стойкого эффекта рекомендуется всего лишь один раз повторить данную процедуру в течение года.

Результаты контурной пластики носа гиалуроновой кислотой длятся до 2 – 3 лет. Все зависит от типа кожи, решаемой проблемы и густоты наполнителя.

В течение первых 3 дней после безоперационной пластики носа у пациента может наблюдаться маленькие гематомы и ограничение мимики, ощущаться жжение и незначительная боль. Все это проходит само. Дискомфорт вполне терпимый – можно обойтись и без приема обезболивающих препаратов.

Единственный явный минус ринопластики без операции: с её помощью невозможно решить все эстетические проблемы носа.

Например, безоперационная пластика носа не способна устранить горбинку или уменьшить кончик носа. Но может нивелировать эти недостатки, сделать их менее заметными.