Главное меню

Почему современные москвички выбирают липофилинг?

липофилинг ценаАлина: «Стоимость процедуры для меня доступна, и эффект отличный!»

Яна: «Это совершенно безопасно, я советовалась со многими специалистами…»

Ирина: «Липофилинг, цена которого меня вполне устраивает, мне порекомендовала мой косметолог, а я ей доверяю…»

Все они – пациентки нашей клиники. Женщины пришли к нам улучшить контуры лица и заодно «скинуть пару-тройку лет» с помощью достижений современной науки о красоте и молодости. Надо сказать, что каждая из них ушла вполне удовлетворенной после предложенной им процедуры.

Эта процедура – липофилинг, стоимость у нее демократичнее, чем у других видов пластической коррекции, а омолаживающий эффект ничуть не хуже.

Что такое липофилинг и на что он способен?

Суть процедуры проста. Выполняется забор жировой ткани из тех зон тела пациента, где жира в преизбытке (живот, бедра). После этого происходит очищение жировых клеток по специальной методике. Полученный материал инъекционно «закачивается» в проблемную зону, которой не достает округлости.

С помощью данной методики улучшают контуры лица, губ, шеи, рук, ног, ягодиц – практически, любой части тела, Таким образом можно корректировать втянутые рубцы, устранять дефекты после липосакции, увеличивать на полразмера-размер грудь.

Липофилинг: цена ? не самое главное преимущество

Красота – удовольствие не из дешевых. Использовать последние достижения пластической хирургии по карману далеко не каждому. Поэтому при выборе средств для поддержания лица и тела в хорошей форме приходится учитывать и соизмерять цены на разные процедуры.

Какова цена липофилинга лица или губ для жителей столицы? В разных клиниках услуга стоит по-разному и зависит от величины зоны коррекции. Наиболее популярен липофилинг губ, цена на него колеблется, в среднем, от 15 до 30 тысяч рублей. На липофилинг носогубных складок цена приблизительно такая же. Столько же стоит и коррекция лба. Несколько дороже обойдется липофилинг лица, цена улучшения овала и области скул обычно в полтора-два раза выше, чем коррекции губ из-за большей площади обрабатываемой зоны.

В любом случае, липофилинг оказывается дешевле, чем любая подтяжка лица. Его стоимость сопоставима с ценами на контурную пластику.

Другие преимущества липофилинга:

  • Безопасность. При данном способе восполнения объема и улучшения контуров не принимают участия чужеродные организму вещества и синтетические препараты, которые могут вызвать реакцию отторжения или аллергию.
  • Малоинвазивность и, вследствие этого, отсутствие послеоперационных рубцов и длительной реабилитации.
  • Продолжительный эффект. Собственные жировые клетки приживаются на новом месте и не рассасываются так быстро, как синтетические препараты, используемые при «уколах красоты».

Чтобы все эти достоинства смогли проявиться в полную меру, и вы вместо улучшения контуров не получили полный букет осложнений, мы рекомендуем выполнять данную процедуру только в специализированном медучреждении.