Главное меню

Подбородок должен быть один

ментопластика, пластика подбородкаТребовательность современных людей к своей внешности заставляет медицину и косметологию развиваться семимильными шагами, изобретая все новые и новые методики и технологии. И все же есть во внешности людей такие проблемы, решение которых невозможно с помощью косметологии или иных процедур.

Так, например, только пластическая операция позволяет эффективно исправить такой дефект внешности, как второй подбородок. Миллионы людей желают избавиться от него, покупая дорогостоящие кремы, регулярно делая массаж и специальную гимнастику.

Но все это практически бессильно, а если и дает результат, то очень незначительный. А вот ментопластика, то есть пластика подбородка гарантирует, что после операции подбородок у вас будет только один. Корректировать подбородок можно также с помощью липосакции, которая хорошо улучшает контуры лица и «убирает» все лишнее.

Не секрет, что считается, будто бы проблема второго подбородка свойственна исключительно людям с лишним весом. Это совершенно неверно, так как наследственность в этом вопросе тоже играет очень важную роль. Заметим также, что волнует людей не только двойственность этой части лица, но порой не нравится еще и форма. Мужчины, например, желают иметь волевой подбородок, а женщины, напротив, видеть эту часть лица аккуратной, привлекательной. Что ж, пластическая хирургия способна удовлетворить и такие желания тоже. Сегодня можно как увеличить, так и уменьшить подбородок, если это необходимо для создания гармоничного облика.

Еще один положительный момент заключается в том, что хирургическое вмешательство осуществляется через ротовую полость, следовательно, никаких шрамов после коррекции подбородка не будет.