Главное меню

Полное омоложение и никаких разрезов

ЛифтингВсегда выглядеть молодо, свежо и привлекательно! Не об этом ли мечтает каждая женщина? Сегодня все мечты можно исполнить. Подтяжка лица — вот эффективный способ омоложения, который гарантирует длительный эффект.

Благодаря лифтингу можно решить множество косметических проблем и избавиться от признаков старения на лице. А именно: заметно расправить морщины на лбу и носогубные складки, избавиться от «гусиных лапок» и «опущения» бровей, что делает взгляд тяжелым и хмуры, приподнять щеки и провести коррекцию подбородка, а также сделать подтяжку шеи, устранив морщины.

Когда пластический хирург перечисляет пациенту такое количество операций, то закономерно возникает вопрос, где же будут располагаться швы? К счастью, сегодня открытые операции применяются все реже, а им на смену приходят эндоскопические технологии. В некоторых случаях используется комплекс операций.

Эндоскопический лифтинг выполняется с применением специального оборудования, когда на экране монитора хирург видит все проводимые манипуляции. Вместо разрезов при эндоскопической пластике делаются небольшие проколы. Благодаря этому сокращается период реабилитации пациента, да и с эстетической точки зрения все выглядит более идеально.