Главное меню

Ринопластика или Красивый носик без проблем!

РинопластикаРинопластика - один из видов пластической операции, с помощью которой можно подкорректировать форму и размер носа, изменить форму кончика носа. Операция ринопластика может быть открытой и закрытой. Ринопластика может быть либо полной, так и отдельных частей: кончика носа, крыльев, спинки.

Ринопластика также позволяет сделать тоньше переносицу (как, например, сделала актриса Анджелина Джолли) и изменить форму ноздрей. Если говорить о различиях в операции, то закрытая ринопластика делается внутри носа, швы от такой операции не видны и со временем полностью рассасываются.

Наиболее оптимальным возрастом для проведения ринопластики является возраст от двадцати до сорока-сорока пяти лет.

По времени ринопластика длится от сорока минут до двух часов и проводится под общей или местной анестезией. С помощью хирургических инструментов врач устанавливает кости носа в новое положение, удаляя избыточные части хряща.

После операции возможно легкое головокружение и небольшая общая слабость, что вполне нормально после хирургического вмешательства. Чтобы ринопластика прошла как можно лучше, а нос был красивым и гармоничным с лицом, пластический хирург делает предварительное компьютерное моделирование. Оно позволяет более точно увидеть и спрогнозировать конечный результат операции.

На следующие сутки после операции пациента выписывают домой. А через пару недель нос полностью заживает. В носовые ходы на несколько суток ставят тампоны. На спинку носа накладывается фиксирующая гипсовая повязка, которая снимается на 8 день после пластики. Синяки и отечность под глазами проходят примерно через неделю. Форма носа формируется окончательно еще в течение пяти месяцев.

Помните, что очень важно соблюдать все предписания врача в реабилитационный период. Так, очень важно воздержаться от употребления спиртных напитков, курения, ношения очков (с толстой оправой), посещения солярия, сауны, бани, занятий спортом. За время реабилитации проходит отечность в области носа, становится более плотным хрящ.

Новейшее компьютерное оборудование и накопленный опыт врачей позволяет проводить качественную ринопластику без проблем и осложнений. Многие звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса прибегали к операции ринопластика.

Теперь у Вас есть отличный шанс сделать ринопластику в Москве по приемлемой цене и получить такой нос, о котором Вы всегда мечтали!