Главное меню

Сеть пластических клиник L’Or?al

Подтяжка лицаСовсем скоро станет возможной подтяжка лица от всемирно известного косметического бренда L’Or?al. В ближайших планах руководства компании – создание своего собственного эстетического медцентра в Сингапуре, где будут проводиться не только косметологические процедуры, но и пластические операции.

Французская фирма накопила достаточный опыт и необходимые знания и готова использовать в своей работе новейшие достижения индустрии красоты.

Сингапур был выбран компанией L’Or?al не случайно. Местный МЦ «Биополис» известен в медицинском мире своими клеточными исследованиями и инновациями, что позволяет говорить о нем как о серьезном конкуренте американской «силиконовой долины».

Помимо сингапурского центра L’Or?al собирается открыть сеть эстетических клиник по всему миру. Желающих сделать себе пластику груди, подтяжку лица или липосакцию с каждым годом становится все больше.

Руководство компании уверено, что сможет обеспечить своих клиентов высококачественными услугами, и считает это своей прямой обязанностью.