Главное меню

Шокирующий выход в свет: почему все боятся увидеть Игоря Богданова?

Игорь Богданов – знаменитый французский телеведущий с русскими корнями, утонченный француз и «аристократ», любитель роскоши и светский лев, а в прошлом он занимался наукой и вел вместе с братом-близнецом увлекательную телепередачу о научной фантастике, НЛО и необычных явлениях природы. Почему недавнее его появление на кинофестивале в Каннах произвело фурор?

В России Игоря Богданова никто не знает, так как его передачи и шоу не транслировались у нас. Однако многим хирургам он известен как легендарная личность и фанат пластических операций на лице.

Шокирующий выход в свет: почему все боятся увидеть Игоря Богданова?

Вместе со своим братом еще в годы молодости он перенес несколько операций, чтобы увеличить подбородок и зону лба. Позднее обоим братьям была выполнена операция с установкой имплантов в скулы, блефаропластика и ринопластика.

Братья никак не комментировали свое пристрастие к операциям, но многие считают, что их мания стала развиваться в период угасания славы и популярности их телепередач. Возможно, такими способами они пытались снова привлечь к себе внимание публики.

«Если моя инопланетная физиономия кому-то не нравится, я его пойму», - отшучивается Игорь Богданов после перенесения очередной операции на лице. Какизвестно, его брат давно покончил с внешними метаморфозами, то Игорь не стал останавливаться на «достигнутом». К 40 годам его стали беспокоить возрастные изменения лица, что заставило его увлечься хирургическим омоложением.

Согласно легенде, распространенной в СМИ, Игорь Богданов страдает от зависимости. Постоянное желание увеличивать подбородок и менять форму лица превратила его в настоящего монстра. Хотя это по-прежнему не мешает телеведущему выступать на публике и позировать фотографом рядом с обаятельными фотомоделями.