Главное меню

Скорректировать форму ушей поможет лазер

лазерная отопластика отзывы, пластика ушей лазеромПсихологические проблемы и комплексы, связанные с лопоухостью или слишком большими ушами могут остаться в прошлом. Вам или Вашим детям поможет пластика ушей - одна из самых безопасных и востребованных операций.

Выбор большинства пациентов – пластика ушей лазером.

Данная методика имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с использованием обычного скальпеля. Лазерная отопластика имеет самые восторженные отзывы пациентов, эта методика пришлась по душе и пациентам, и хирургам во всех странах мира.

Лазер, по сравнению с обычным скальпелем, более точен и пластичен. Он оказывает выраженное противомикробное действие: снижается вероятность осложнений после отопластики (нагноений, отеков). Пластика ушей лазером проводится более аккуратно и точно. Намеченный результат достигается меньшими усилиями. Значительно ниже болевые ощущения. Лазерная отопластика проводится практически бескровно: луч лазера сразу затягивает кровеносные сосуды.

Операция по пластике ушей лазером длится всего 20-30 минут. Повязка снимается с пациента уже на 5 день.

Такая процедура проводится для:

  • коррекции формы и размера ушных раковин,
  • устранения асимметрии и деформации ушей,
  • ликвидации лопоухости и оттопыренности.

Возможно даже наращивание целой ушной раковины (отсутствующей с рождения или после травмы).

С помощью лазерной хирургии в основном реализуется и метод моделирования противозавитка при устранении лопоухости. В этом случае лазером изменяется хрящевая ткань. А торчащая мочка уха исправляется липосакцией, удалением жира с этого участка.

Современная лазерная пластика ушей позволяет избавиться практически от любых эстетических дефектов ушей – безболезненно, абсолютно безопасно и очень эффективно. Лазер даже не оставляет следов операции на внешней стороне ушной раковины.

С того момента, как в клиниках Москвы появилась лазерная отопластика, отзывы пациентов о своих ощущениях во время и после операции стали приобретать все более положительный оттенок. Данная методика позволила сделать операцию максимально комфортной даже при отсутствии общего наркоза, риск возможных осложнений сведен к минимуму, реабилитационный период сократился, нахождение в клинике после операции и повторного обращения не требуется.