Главное меню

В 40 и 50 все только начинается

фейслифтингЧто и говорить, 40 и 50 лет – это золотой возраст и для женщин, и для мужчин. Дети повзрослели, а значит, можно уделять больше внимание своей собственной жизни: отдыхать, путешествовать, проводить время в приятном общении с друзьями и т.д. И, конечно же, хочется выглядеть не на 40 или 50 лет, а моложе, под стать душевному состоянию. Что же делать? Подумайте о фейслифтинге, который поможет стереть с вашего лица 10-15 лет, вернув молодость и свежесть.

На что же способен фейслифтинг? Эта операция позволит убрать провисание кожи на щеках и подбородке, разгладить морщинки на лбу, подкорректировать носогубные складки. Суть такой пластики в том, что хирург иссекает избытки растянувшейся с возрастом кожи и подтягивает мышцы. Такую операцию рекомендуют пациентам при самых распространенных возрастных изменениях - опущение наружных уголков глаз, оплывший овал лица, провисание кожи на лбу и щеках, образование второго подбородка, явно выраженные носогубные складки.

В зависимости от круга эстетических проблем, которые нужно решить, в индивидуальном прядке хирург определяет способ проведения фейслифтинга. Так, возможно выполнение круговой подтяжки лица, миниподтяжки, операции эндоскопическим доступом либо проведение подтяжки определенной части лица. Благодаря современным технологиям современной пластической хирургии при любой методике фейслифтинга реабилитация проходит в максимально короткие сроки. А значит, ваша молодость и привлекательность вернется к вам уже через несколько дней после пластики.