Главное меню

Возрасту наперекор

пластика лицаНе секрет, что по первому взгляду на человека мы сразу же пытаемся определить его возраст, ведь возрастные изменения отражаются, в первую очередь, на лице. К сожалению, это не самые лучшие «следы» - морщинки, которые становятся все глубже и глубже, носогубные складки, оплывший овал лица и т.д.

Косметические средства, даже самые дорогостоящие, помогают справляться с признаками возраста лишь на первых порах. И рано или поздно наступает момент, когда эффект становится равен практически нулю. Вот тогда многих женщин, да и современных мужчин тоже, посещают мысли о пластике лица. Ведь выглядеть молодо, привлекательно желает каждый.

Современная пластика лица – это целый ряд различных операций, которые проводятся как в отдельности, так и в комплексе. Наиболее известными являются круговая пластика лица, фейс-лифтинг, ретидэктомия. Такие хирургические процедуры прекрасно разглаживают кожу и лица, и шеи, устраняют морщины, возвращают упругость тканям, а при необходимости позволяют еще и избавиться от лишнего жира. Главная задача таких операций – восстановить четкие контуры лица и шеи, что сразу же возвращает молодость и привлекательность.

Однако только лишь фейс-лифтинг, например, не избавит от носогубных складок, не поможет разгладить мелкие морщинки над верхней губой или вокруг глаз. Бессильна такая пластика и в борьбе с мешками под глазами. Для решения этих проблем можно сочетать пластику лица с инъекционными методиками борьбы с морщинами либо провести еще блефаропластику. Такие процедуры могут быть проведены одномоментно, что облегчит вашу задачу омоложения.