Главное меню

Всему свой возраст

Пластика лицаБыть или не быть пластической операции? Глядя на звезд кино и шоу-бизнеса, о волшебном преображении в глубине души мечтает каждая женщина. Особенно остро этот вопрос начинает беспокоить, когда возраст потихоньку приближается в 50-ти. Между тем, специалисты задумались — есть ли идеальный возраст для проведения пластики?

Для того, чтобы получить ответ, было решено провести социологический опрос. И как выяснилось, женщины решаются на различные виды пластики в среднем примерно в 52 года.

Что и говорить, если раньше, переступив сорокалетний рубеж дамы прилагали огромные усилия для того, чтобы выглядеть молодо и привлекательно, то сегодня любой возраст они воспринимают спокойно. Ведь вернуть выразительность и молодость можно и в 40, и в 50, и даже в 60 лет. Что же касается своеобразного рейтинга пластических операций, то у женщин зрелого возраста самой большой популярностью пользуется подтяжка лица, затем блефаропластика и третье место занимает абдоминопластика.

Хотя сегодня пластическая хирургия уже не является процедурой, которую могут позволить себе только избранные, очень богатые люди, все же многих останавливает именно дороговизна операций. Опрос показал, что если бы не было финансовых трудностей, то пациентов у пластических хирургов заметно прибавилось бы.